Давайте решим и оставим дешевые трюки связи

Давайте решим и оставим дешевые трюки связи

Сирийцы беженцы войны , находятся 13-й день на площади Синтагма, объявили голодовку рискуя своими жизнями залог просив очевидное : для реализации Договора Женеве -Какой греческое государство подписало его и место для проживания и питание, и признать статус беженца войны, не только в Греции, но и во всем Европейском Союзе.

В этой битве за достоинства, справедливости и жизни для них и десятки несовершеннолетних детей и младенцев были в состоянии убежать от ада войны, имеют на своей стороне каждого сдешново или иммигранта , каторые в свою очередь испытали опытный политику бедности, войны и репрессии , и понимает, что солидарность является условие преодоления их.

Против них еще раз, стоит уже известный толпу апологетов (внутреннего или международного) варварства во имя «закона и порядка», который угрожает постепенно преобразовать общество в концентрационный лагерь. В последние пару дней, серия официальных заявлений были добавлены в позорной текст, распространенный в беженцами греческого Министерства внутренних дел, призывая их покинуть Грецию и искать счастья в качестве нелегальных иммигрантов в других странах ЕС.

Таким образом, в первую очередь, пришел клоун правительства Адонис Георгиадис, чтобы вызвать полицию, чтобы эвакуировать площади Синтагма потому что Рождество приближается, и люди должны ходить по магазинам. Затем, Общий полицейский надзор отдела Аттики обнаружил проблему общественного здравоохранения, очевидно, обращаясь исключительно тех, кто еще не видел своими глазами образцовую организацию забастовки. Сегодня, наконец, Генеральный секретарь Министерства внутренних дел г-н Сиригкос утверждал,ο политическом подстрекательством и манипилырыванием , кто организовал голодовку иммигрантов в Афинах назад в 2011 году.

мы им отвечаем што надо преодолеть уровень Марии-Антуанетты в соцеальной слепости, чтобы поверить, что люди, бежавшие огни гражданской войны в своей стране и искать место для проживания и питание необходимо подстрекательность от любогово и претендовать . Реальные вдохновители действий беженцев Сирии “явля е тся греческое государство, которое применяет убийственную политики, и в пределах своих границ, и ЕС, осуждает этих людей длительное плена и препятствует их свободному передвижению, способствуя государственное насилие и фашизма с насилием в отношении к иммигрантом в Греции.

Что касается нас, кто стоим на их стороне, среди нас действительно есть некоторые людей, вовлеченных в голодовке иммигрантов в 2011 году. Но есть и те, кто, в течение последних четырех лет, испытавшие лицемерие в греческого отношения против беженцев, политика насилия, бедности, социального автоматизма и унижения.

– Мы требуем немедленного удовлетворения претензий сирийских беженцев на продукты питания, жилье и свободного передвижения.

– Мы призываем всё греческое общества проявить бдительность в отношении попытки репрессий голодовки беженцев.

– Мы призываем всех и каждого, чтобы усилить поддержку беженцев с одеждой, детское молоко и лекарств, а также продолжающийся управление голодовки.

Солидарность оружие народа против расизма и жестокости.

Афины, 2 декабря 2014 год

Собрание солидарности к сирийским беженцам.

Advertisements
This entry was posted in Οбъявления (Russian). Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s